Vorstand Silke und Natalie 2016 in Nepal

Sahaya – Hilfe für Nepal e.V. wurde am 06.06.2012 unter der Nummer 14903 in das Vereinsregister des Amtsgerichts Frankfurt am Main eingetragen. Es handelt sich um einen durch das Finanzamt Frankfurt am Main V als gemeinnützig anerkannten Verein mit der Steuernummer 47 250 24151.

Gemäß unserer Satzung werden die gesamten Mittel des Vereins vollständig an unsere Partnerorganisation und Projekte in Nepal gespendet. Lediglich die Bankkosten für Überweisungen nach Nepal, Kontoführungsgebühren, ggf. Portokosten sowie die Gebühren für diese Webseite werden ebenfalls aus den Mitteln des Vereins bezahlt. Der Druck unserer Flyer, Visitenkarten und sonstiger Druckmaterialien wurde durch gesonderte Spenden für genau diesen Zweck finanziert. Unser Ziel ist es, die administrativen Kosten so gering wie möglich zu halten und über die von uns erhobene, geringe Mitgliedsgebühr zu finanzieren. Somit wollen wir sicherstellen, dass alle Spenden direkt und ohne Abzug ihr Ziel in Nepal erreichen. Die Arbeit im Verein wird ehrenamtlich verrichtet.

Die aktuelle Satzung des Vereins findest du hier.

Der Vorstand des Vereins setzt sich wie folgt zusammen: 1. Vorsitzende ist Silke Szymura, wohnhaft in Karben, stellvertretende Vorsitzende Natalie Schneider, wohnhaft in Kassel.